
Tout en fraîcheur, que ce gâteau-mousse à la clémentine! Une génoise sert de base à une mousse aérienne à la clémentine recouverte de pâte d’amande et décorée d’une gelée à la clémentine. Délicieux! : ) Lire la suite
Tout en fraîcheur, que ce gâteau-mousse à la clémentine! Une génoise sert de base à une mousse aérienne à la clémentine recouverte de pâte d’amande et décorée d’une gelée à la clémentine. Délicieux! : ) Lire la suite
Une mousse légère et fruitée à la mangue sur une génoise chocolatée, une crème au chocolat 64% et des copeaux de chocolat géants. Tout ça pour les 18 ans de Sandrine… : ) Lire la suite
Léonie voulait du chocolat noir, des fleurs sur son gâteau, et du gazon… et une coccinelle! : )
Gâteau au chocolat moelleux, crème au chocolat 64% et crème au beurre vanillée. Décoration en pâte d’amande. Lire la suite
Pour faire plaisir à Alice qui a eu 7 ans! : )
Gâteau au chocolat légèrement relevé de cardamome, ganache au chocolat et crème au beurre vanillée. Lire la suite
C’était le souhait de Guillaume! Un gâteau coloré, ludique et… délicieux!
Gâteau au chocolat moelleux doucement relevé de cardamome, glaçage au beurre. Lire la suite
Des fleurs… et des couleurs pastels, quoi de mieux pour fêter ses trois ans? : )
Gâteau au chocolat moelleux doucement relevé de cardamome, glaçage au beurre, fleurs en pâte d’amande. Lire la suite
Le gâteau est au chocolat ultra moelleux et relevé de cardamome. La crème est très très chocolat ; riche, onctueuse, merveilleuse! Le tout se déguste en une bouchée! Lire la suite
Au tour des petits poussins de faire leur apparition… Mignons comme tout!
Biscuits au sucre brun, glaçage royal à la vanille. Lire la suite
De gentils petits lapins venus nous visiter juste à temps pour Pâques! Tendres et sucrés... et si jolis.
Biscuits au sucre brun, glaçage royal à la vanille. Saupoudrés de cristaux de sucre coloré. Lire la suite
Un gâteau aux formes de son sport préféré… Et aux saveurs qu’il préfère!
Gâteau au chocolat moelleux, crème au beurre à la menthe et ganache au chocolat 64%. Lire la suite
Pour les 4 ans de Romy, quelque chose de délicat aux couleurs douces. Un gâteau à la fraise décoré de dentelles roses. Fraise, vanille… miam! Lire la suite
Quelque chose de léger et de fruité! Une dacquoise au chocolat, une mousse à la mangue bien onctueuse, des framboises… le tout recouvert d’une gelée de framboise juste assez acidulée… Le bonheur dans la bouche, quoi! Lire la suite
Tout petits et pourtant débordant de saveur! Un gâteau au citron doux, moelleux, une confiture aux framboises maison juste bien acidulée et une crème au beurre à la vanille pour équilibrer le tout! Lire la suite
Pour ses 18 ans, une saveur qu’il adore; la citrouille! Comme dans « tarte à la citrouille ». : ) Alors ce gâteau fait de purée de citrouille, relevé de girofle et de cannelle, glacé d’une crème au fromage à la crème au caramel et vanille, et couronné de pacanes torréfiés à la cannelle et d’un caramel coulant… Vous avez l’eau la bouche? Lire la suite
Un dégradé de rouge sert de robe à ce gâteau inspiré de l‘amour d’une mère pour ses 5 amours! Le gâteau est au chocolat doucement relevé de cardamome, une ganache très chocolatée en son centre et une crème au beurre légèrement relevée de menthe.
Coeur de chocolat blanc. Lire la suite
Un coeur de velour rouge, bien caché au creux de ce gâteau vanillé quatre-quart, glacé d’une riche crème au fromage à la crème. Lire la suite
Pour faire sourire Alexandre et l’aider à fêter ses 9 ans, un gâteau qui a la forme de son jouet préféré!
Gâteau au chocolat moelleux et sa glace au beurre vanillée. Lire la suite
Orange et framboise, 2 saveurs qui se complètent à merveille! Un gâteau un peu dense, de type quatre-quart, moelleux et goûteux. Sucré juste à point; le goût de l’orange rehaussé d’une pointe de vanille auquel s’ajoute l’acidité de la framboise… Et là-dessus, une petite glace à l’orange. On en veut encore! Lire la suite
Simple et riche… Une ganache chocolatée onctueuse dans une pâte brisée légère et feuilletée. Un pur délice 64% cacao. Pour les vrais amateurs! Lire la suite